Criação de um arquivo de solicitação

Para criar um arquivo de solicitação:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoSSL.
  2. Clique em Adicionar certificado.

A janela Criar certificado é aberta.

3. Selecione a opção Baseado em CSR.
  4. No campo Organização, insira o nome da máquina virtual.
  5. No campo Nome comum, insira o nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) do servidor para o qual o certificado está sendo gerado.
  6. Clique em Adicionar.

Uma entrada de CSR será exibida na tabela de certificados utilizada para interceptar conexões SSL.

7. Selecione a entrada de CSR criada.

A janela Visualizar certificado é aberta.

8. Clique em Gerar arquivo de solicitação.

O arquivo de solicitação será salvo na pasta de downloads do navegador. Use este arquivo de solicitação para gerar um certificado na Autoridade de Certificação.